注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ww13013987330的博客

才子佳人、各领风骚,知识宝庫、精神食糧

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有尊卑贵賎,常耒往博友间。博主们的奉献,给我草民枝润。动情鸟含笑脸,农妇爽受甘甜。恭拜博客高手,享受拥抱温暖。

网易考拉推荐

吃了40年黑木耳,才明白的事儿  

2017-03-03 13:15:38|  分类: 心脑病说经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        黑木耳有什么作用?现在一到过年时心肌梗死一个挨一个,年龄越来越小,已经到30岁了。为什么过年时多?两个原因,一个是高凝体质血稠,就是脂肪高。大家记住,血稠的人叫高凝体质。高凝体质的人加上高凝食物,所以过年时心肌梗死的人特别多,年龄不限。

吃了40年黑木耳,才明白的事儿 - 笑看人生 - 笑看人生

        心肌梗死虽然无法治,但完全可以预防。有的大夫告诉你吃阿司匹林,为什么?可以使血不粘稠,不得心肌梗死。但后果是什么,吃阿司匹林的后果是眼底出血,现在很多人眼底出血。我劝大家不要吃阿司匹林了。现在欧洲已经不吃阿司匹林了,吃什么?吃黑木耳。

吃了40年黑木耳,才明白的事儿 - 笑看人生 - 笑看人生

        黑木耳有两个作用,其中一个是使血不粘稠。黑木耳的作用是美国心脏病专家发现的,他得了诺贝尔奖。他发现以后,所有欧洲人、有钱有地位的人都吃黑木耳,而不吃阿司匹林了。

       什么样的人是高凝体质?

       答案是矮、粗、胖的人,特别是更年期的女同胞。而且血型AB的人更容易高凝血稠。还有脖子越短越容易高凝血稠。

       第一、过年时不要胡吃海塞;

       第二、多喝点好茶,活血化瘀;

       第三、千万不要生气,一生气血就稠。

       喝白酒也容易血稠,要喝就喝果酒如荔枝酒、红酒等,不超过100毫升。

       黑木耳富含的多糖胶体有良好的清肺功能,对雾霾天气吸入的有害杂质有很强的吸附作用,可以缓解再雾霾天天吸入污浊空气引起的咽部瘙痒 ,雾霾天晚上吃点木耳做的菜非常有必要!还具有一定的抗癌益气止血止痛补血活血和治疗心血管疾病功能等...........

       黑木耳含有丰富的植物胶原成分,促进肠蠕动的作用外还具有较强的吸附作用,对无意食下的难以消化的头发、谷壳、木渣、沙子、金属屑等异物也具有溶解与氧化作用。可把残留于消化道内的有害物质吸附集中起来排出体外,还能减少油脂的吸收。

吃了40年黑木耳,才明白的事儿 - 笑看人生 - 笑看人生

       黑木耳中铁的含量极为丰富,为猪肝的7倍多,故常吃木耳能养血驻颜,令人肌肤红润,容光焕发,并可防治缺铁性贫血。

       黑木耳含有维生素K,能减少血液凝块,预防血栓等症的发生,防治动脉粥样硬化和冠心病。还具有一定的抗癌的作用。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017