注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ww13013987330的博客

才子佳人、各领风骚,知识宝庫、精神食糧

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有尊卑贵賎,常耒往博友间。博主们的奉献,给我草民枝润。动情鸟含笑脸,农妇爽受甘甜。恭拜博客高手,享受拥抱温暖。

网易考拉推荐

地下宫殿洞开之迷 (视频)  

2017-04-24 08:31:00|  分类: 纪实考古视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

惊心动魄:万历皇帝陵寝发掘实录

定陵是万历皇帝朱翊钧和他的两皇后的陵墓。建于1584到1590年,占地面积18万平方米。定陵地宫是目前十三陵中唯一被被开发的地下宫殿,但实际上考古人员最初想要发掘的是明成祖朱棣的长陵,对定陵的发掘只是一次意外,然而这次意外让考古人员至今想来仍惊魂不定……

                                                现在播放



                                                

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017