注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ww13013987330的博客

才子佳人、各领风骚,知识宝庫、精神食糧

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有尊卑贵賎,常耒往博友间。博主们的奉献,给我草民枝润。动情鸟含笑脸,农妇爽受甘甜。恭拜博客高手,享受拥抱温暖。

网易考拉推荐

半身男子生活如常人 娶妻生子热爱运动(图)  

2017-05-21 07:53:49|  分类: 身残自强精神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半身男子生活如常人 娶妻生子热爱运动(图)

来源: 现代快报(南京)

核心提示:美国西弗吉尼亚州的35岁男子肯尼·伊斯特迪只有正常人的一半身体,腰部以下的部位全被截去。医生曾预言他活不过21岁,如今他已经是一个孩子的父亲。

(转)半身男子生活如常人 娶妻生子热爱运动(图) - 红叶 - 韩清的博客

半身男子肯尼

(转)半身男子生活如常人 娶妻生子热爱运动(图) - 红叶 - 韩清的博客

半身男子与未婚妻

(转)半身男子生活如常人 娶妻生子热爱运动(图) - 红叶 - 韩清的博客

打台球

(转)半身男子生活如常人 娶妻生子热爱运动(图) - 红叶 - 韩清的博客

不喜欢借助工具,用双手走路。

(转)半身男子生活如常人 娶妻生子热爱运动(图) - 红叶 - 韩清的博客

也擅长打保龄球

现代快报4月4日报道

据英美媒体4月3日报道,来自美国西弗吉尼亚州的35岁男子肯尼·伊斯特迪只有正常人的一半身体,腰部以下的部位全被截去,个子小得可以完全塞进一只行李箱。然而,身体的严重残疾并没有阻止他像正常人一样生活,他很可能已经是一个孩子的父亲了。

脊椎发育不全他只有上半身

伊斯特迪出生后不久便患上一种名为“骶骨发育不全”的罕见疾病,脊椎无法正常发育。6个月大时,伊斯特迪的脊椎发育不完整,医生就截去他的畸形双腿,用截下来的骨头拼出脊椎尾部。医生曾预言,伊斯特迪活不过21岁,但他却用实际行动创造了奇迹。

年幼时,伊斯特迪曾装过义肢,但他不喜欢靠着冷冰冰的金属活动,也不愿意坐轮椅,宁愿用双手或滑板代替脚。他说:“我父亲教我如何用手行走。他开玩笑说,母亲走起路来像鸭子,让我也学母亲的鸭子式走路方法。”没有下半身的缺陷反而使伊斯特迪锻炼出了强健的手臂。

是个正常男人可能已有女儿

35岁的伊斯特迪的个子小得可以完全塞进一个行李箱,但严重的身体残疾并没有阻止他像正常人一样成长。他擅长多项体育运动,能游泳、打保龄球,还像普通人一样有一份正常的工作。伊斯特迪连找女朋友也没耽误,目前他已与相恋多年的女友订婚。

伊斯特迪透露,他与33岁的未婚妻妮基恋爱长达7年,妮基育有两个孩子,其中,女儿黛丝芮很可能是伊斯特迪的血脉。目前,他们正在做DNA测试,不久后将得知黛丝芮是否为伊斯特迪的孩子。伊斯特迪表示,无论结果如何,他都希望与妮基的两个孩子组建一个新的家庭。

人到中年,伊斯特迪说,他最大的梦想就是成为一名父亲,亲身体验养儿育女的过程。“我希望有个孩子能随我姓,延续我的传奇,长大后,他(她)能自豪地向别人介绍‘看,这就是我父亲’!”

“半身人”当过小童星

伊斯特迪还曾当过小童星。1988年,他在电影《小兄弟》中扮演一名残疾儿童,这个角色根据他的真实故事改编而来。这部加拿大电影讲述了聪明活泼的13岁孩子肯尼虽然因为外表的残疾让陌生人受到惊吓,但这不妨碍他像一个正常孩子一样快乐,他喜欢运动、女孩、电视和他的滑板,用勇气、爱和幽默感染身边的每一个人。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017