注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ww13013987330的博客

才子佳人、各领风骚,知识宝庫、精神食糧

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有尊卑贵賎,常耒往博友间。博主们的奉献,给我草民枝润。动情鸟含笑脸,农妇爽受甘甜。恭拜博客高手,享受拥抱温暖。

网易考拉推荐

巴西巨人迎娶娇妻 史上最萌身高差81厘米  

2017-05-20 07:39:51|  分类: 奇闻趣亊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴西巨人迎娶娇妻 史上最萌身高差81厘米
巴西巨人迎娶娇妻 史上最萌身高差81厘米 - 红叶 - 日知斋
 图为巴西巨人与妻子合影

据外媒21日报道,来自巴西的世界第三高巨人Joelison Fernandes da Silva身高有2.33米,他曾经因为其身高,在学校备受欺凌,家人带着他在远郊过了几乎14年的隐居生活。然而这位28岁的“温柔巨人”,最终在Facebook上结识了1.52米的娇妻Evem Medeiros,巨大的身高差并没有阻止他们的爱情童话。

Joelison的妈妈说,当Joelison还是婴孩的时候,每过几个月她就得重新买鞋。她觉得她的儿子有问题,但是医生安慰说他只是个大小孩罢了。当他14岁时就已经有1.9米了。为了不让他在学校受欺负,家人带他在没有熟人的远郊居住。2007年,Joelison在家人劝说下,移除了让他疯长不停的良性肿瘤。

当Joelison的身高终于稳定下来后,他的自信开始慢慢增长,逐渐开始走进大众视野,最终被冠以“巴西巨人”美称。Joelison原来在金矿工作,现在为冷冻即时餐做广告代言人。成为了名人的他吸引了许多爱慕者,其中就包括他21岁的妻子Evem。

但这段恋爱关系让Joelison和他的母亲产生了矛盾。这位母亲照顾了儿子近28年,“对我而言,他开始拥有自己的生活,这个现实不是容易接受的事情。”现在Joelison仍需每月做注射和4种药疗,母亲目前还不放心让媳妇Evem照顾他。

巴西巨人迎娶娇妻 史上最萌身高差81厘米 - 红叶 - 日知斋
 
巴西巨人迎娶娇妻 史上最萌身高差81厘米 - 红叶 - 日知斋

 尽管仍有诸多健康问题,Joelison还是梦想着有自己的孩子,梦想周游世界。去年他通过自学,完成了高中学业的学习。不久后,他将要飞到巴黎参加巨人症会议,在那里他将遇到来自土耳其的世界第一高人Sultan Kosen。(腾讯新闻编译)

网友评:人和人,别说配不配,一块钱的打火机也能点着一万块钱的香烟。 几万块钱的一桌菜它还是离不了二元钱一包的盐。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017