注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ww13013987330的博客

才子佳人、各领风骚,知识宝庫、精神食糧

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有尊卑贵賎,常耒往博友间。博主们的奉献,给我草民枝润。动情鸟含笑脸,农妇爽受甘甜。恭拜博客高手,享受拥抱温暖。

网易考拉推荐

老百姓喜欢农民歌手潘倩倩---------视频  

2017-06-01 12:33:29|  分类: 达人秀视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡水《潘倩倩》

潘倩倩

潘倩倩 - 淡水 - 淡水的博客

    潘倩倩,卓越的实力派通俗歌手。1987年6月24日出生于山东省青岛胶州市马店镇小后屯村。童年的时候她就和其他同龄的孩子不一样,天生有着一副独特的声线,梦想着自己长大后当一名歌手。

潘倩倩 - 淡水 - 淡水的博客

    在打工的过程中,她得知“花儿朵朵”等选秀节目后报名参加,但并没有获得理想的成绩,之后踏上了她的北漂之路。

潘倩倩 - 淡水 - 淡水的博客

    2011年10月登上了中央电视台《星光大道》舞台,获得周冠军与月冠军。

潘倩倩 - 淡水 - 淡水的博客

    2012年1月22日,获第三季《中国达人秀》冠军。

潘倩倩 - 淡水 - 淡水的博客

    2012年2月16日正式签约青年音乐。

 

 

如果您喜欢此日志,请点击“推荐”,

【转载日志请保留此链接】谢谢您对 淡水 的支持!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017