注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ww13013987330的博客

才子佳人、各领风骚,知识宝庫、精神食糧

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有尊卑贵賎,常耒往博友间。博主们的奉献,给我草民枝润。动情鸟含笑脸,农妇爽受甘甜。恭拜博客高手,享受拥抱温暖。

网易考拉推荐

文艺界为公奉献几枝花  

2017-05-08 08:26:07|  分类: 文艺干线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

42岁的郭德纲宣布自己再添一子,他此前和前妻已育有一子——郭麒麟,今年即将年满十九岁。郭德纲一向对大儿子疼爱有加,除悉心传授自己的相声技艺,还让他早早登上了德云社剧场的舞台锻炼。王惠和郭德纲于2003年结婚,期间王惠并没有生下一儿半女,但她也将郭麒麟视为亲生儿子。

 为当好继母婚后选择不再生育的女星们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

在娱乐圈,重组家庭在所难免,有些女星一结婚便成了后妈,她们婚后一心扑在继子身上,将他们视如己出,甚至为此放弃了自己生育的权利。

 为当好继母婚后选择不再生育的女星们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

徐帆:1999年冯小刚和徐帆结婚,多年来两人一直没有孩子。冯小刚曾与前妻育有一女——冯思语,作为继母的徐帆,无论生日还是过节,都会准备礼物。当思语来家里时,就亲自下厨,做她最喜欢的菜。2002年3月,徐帆怀孕,但因思语还没接受自己,她担心造成和孩子间的隔阂,最终没留下这个孩子。2006年徐帆为冯思语亲自飞到上海学做萨琪玛,终于让继女接受了自己。后来徐帆获得“最受关注女演员”时,冯思语专门来祝贺。冯思语如今在美国深造,以后或女承父业进入电影圈。除了继女外,徐帆还有个可爱的养女——“徐朵”,如今也出落成美女。

 为当好继母婚后选择不再生育的女星们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

陈美琪:1999年,陈美琪与现任老公忻尚永结婚。婚后陈美琪并没有生养属于自己的孩子,而是和现任丈夫前妻所生的一子一女生活在一起。她随之淡出娱乐圈,赴美相夫教子。因与老公一对子女相处融洽,陈美琪也想给他们安全感,所以没打算再添孩子。对外,陈美琪从未用“继子”“继女”的字样称呼孩子,都是叫做“我的儿子”“我的女儿”。继子性格内向,接触初期,陈美琪与继女一起玩闹时,他总在旁边看,如今曾和吴彦祖等玩摇滚乐的继子轩轩已年近三十,母女俩已无话不说了。此外,陈美琪还收养了一个患有脊椎爆裂的女婴。如今养女lulu即将满8岁,去年陈美琪还带她上了节目。

 为当好继母婚后选择不再生育的女星们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

叶倩文:叶倩文与林子祥从1996年结婚十几年,没有生儿育女,两人只有林子祥与前妻吴正元所生的儿子林德信和女儿April承欢膝下。婚后,为了林子祥的一对儿女,叶倩文把家搬到他们附近方便见面,有很长一段时间没有唱歌,专心照料家庭。叶倩文曾为继子唱过一首《爱的可能》的歌。叶倩文说自己和继子特别能聊,胜过女性朋友。继子一直叫她英文名,从不喊她“妈妈”,和林子祥结婚后才被逼着叫“Sally阿姨”。后来继子去美国,叶倩文感伤失落到睡不着觉。在美国读书的林德信会和她讨论如何追女孩,还会和她逛街。叶倩文做宣传,时常将继子带在身边,和继女的感情则不如继子深。

 为当好继母婚后选择不再生育的女星们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

高丽虹:高丽虹嫁给洪金宝后,便退出娱乐圈,尽心尽力帮洪金宝打理演艺事业和生意,两人虽没生儿育女,但是感情一直要好,洪金宝曾和第一任太太曹恩玉生下三个儿子一个女儿。高丽虹曾是1984年“香港小姐”选美冠军。高丽虹“继母”做得很出色,将洪天明、洪天祥、洪天照及洪熙榆视作亲生,赢得四个子女的尊重。为了避免人家说她是继母偏心,婚后坚决不生育儿女,所以时至今日儿女长大,对高丽虹这个继母全都尊敬和孝顺。

 为当好继母婚后选择不再生育的女星们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

莫文蔚:2011年41岁的莫文蔚嫁给了17岁时的恋人,而她这位恋人婚前已有三位子女。莫文蔚表示自己同继子继女关系很好,甚至衣服都可以交换穿。“他们特别喜欢我的穿衣打扮,我们会一起去逛街。还有少女遇到一些问题,也喜欢跟我聊聊。”孩子们在家都直呼莫文蔚大名Karen。在结婚时她曾表示老公与前妻已有三个子女,自己做继母已经足够。 

为当好继母婚后选择不再生育的女星们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 
李心洁:2011年,李心洁与彭顺相恋七年修成正果,当时彭顺9岁女儿欣欣头戴与新娘同款头纱与新人合影。欣欣与李心洁如亲生母女一般,据称她们的感情"好到令人羡慕"。未结婚时,彭顺就把欣欣托付给李心洁,让她跟李心洁的家人一起生活。李心洁为照顾继女长居大马,曾3年没出去工作。前一段时间彭顺出轨时,继女力挺李心洁,指责父亲彭顺为何能做出这种事情。李心洁讲起继女则表示:“她好懂事,我没有考虑自己有多么辛苦,付出的爱令生命变得更好,是值得的。无论她的生命中发生什么事,我都会在她的身边!”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017