注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ww13013987330的博客

才子佳人、各领风骚,知识宝庫、精神食糧

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有尊卑贵賎,常耒往博友间。博主们的奉献,给我草民枝润。动情鸟含笑脸,农妇爽受甘甜。恭拜博客高手,享受拥抱温暖。

网易考拉推荐

、糖尿病的危害  

2017-08-18 08:48:55|  分类: 糖尿病说经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自fpl9981《六、糖尿病的危害》

六、糖尿病的危害:

糖尿病的危害很大,过高的葡萄糖可循着血液流向全身每一个角落,故若糖尿病未能很好控制,则有可能产生许多并发症,影响全身组织器官,甚至连头发,指甲也难免受累。

某个糖尿病代价统计数据反映了糖尿病对人类生活质量的严重影响以及人类为治疗和控制糖尿病所付出的代价:

糖尿病患者死亡率增加2-3倍。

糖尿病病人患心脏病和中风的机会是正常人的2-3倍。

糖尿病口才失明者比一般人多10倍。

糖尿病患者坏疽和截肢约比一般人多20倍。

糖尿病是致命肾脏病的第二个主要原因。

糖尿病易导致其他慢性损害(如神经病变、感染和性功能障碍)。

糖尿病患者中60%以上的人伴有高血压。

糖尿病病人患心血管疾病的可能性是正常人的4倍。

糖尿病与年龄相当的人相比住院人数增加2倍。

糖尿病直接用于医疗方面的花费包括时间、药物、康复、护理、其他服务性工作、致残失去劳动力、夭亡失去退休金等需要会大大增加。

糖尿病可引发多种内脏器官的损害,甚至导致死亡。

糖尿病一般人一生患病的危险率为2-12%。

高血压、高血脂、高血液粘稠、便秘的福音,六味黄酮茶http://www.jkshw.net/

爱食疗健康食品店:http://f9988.taobao.com


 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017