注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ww13013987330的博客

才子佳人、各领风骚,知识宝庫、精神食糧

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有尊卑贵賎,常耒往博友间。博主们的奉献,给我草民枝润。动情鸟含笑脸,农妇爽受甘甜。恭拜博客高手,享受拥抱温暖。

网易考拉推荐

【转载】在越南泡情侣版温泉浴,露天空间却自然私密,还很便宜  

2018-05-12 08:15:35|  分类: 村妇戏鼠皇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在越南泡情侣版温泉浴,露天空间却自然私密,还很便宜 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆

住进酒店的皇帝村妇终于睡了个死狗般的好觉儿。

小时候困了是逮哪儿睡哪儿,哪怕掉到床底下也能如驴子般打个滚儿继续呼呼。如今睡觉成了困扰人类的一大难题,不仅环境要舒适安静,室温要高低适中,被褥要干净好看,甚至连枕头的高低都可以左右你是否能够安然入眠。

在睡觉这个问题上,人类真的是越活越脆弱了。难道人对睡觉的要求高低是和年龄成正比的?

起床后,我俩懵懵懂懂晃晃悠悠找了个路边小店吃早饭,各自要了份越式热狗和牛肉汤。

必须得说说这个越式热狗。越式热狗采用传统法棍面包做外壳,稍微烘烤加热后,从正中开膛破肚但不能切断,然后往里面一层层的塞进黄瓜、cheese、鸡蛋、牛肉、酸辣酱、生菜、西红柿、辣椒酱、番茄酱、香肠、生菜等物,看上去色泽丰富鲜艳活色生香,各种味道层次分明却又互相交融,非常之——可爱动人。

用这个词语形容一个热狗好像不太恰当,但是当咬下第一口的时候,真的就是那种娇俏可人的感觉。

相对于越南其他地方的食物来说,芽庄的这份早餐可谓分量惊人!所以,当皇帝同学吃完一份套餐后觉得很不过瘾又单要了个热狗时,越南老板娘惊讶得嘴巴都快合不上了。估计她从未没见过这么能吃的亚洲人。

据皇帝分析:芽庄乃越南最最美丽开放之旅游胜地,每年来此叨扰的游客以欧美人居多。而欧美人无论男女,大多因为生得牛高马大而食量惊人。这一点多年前皇帝在德国工作时便已屡见不鲜。再加上芽庄市场经济发达,竞争充分,所以芽庄的热狗个头大馅料多不足为怪。

饭后我们约了另外3个人拼车去婆那加古塔(Po Nagar Cham Tower)。下车后,同伴奔老街方向去了。我二人则在路边一人喝掉一个椰子汁儿后,继续打车去Thap Ba温泉中心(Thap Ba Hot Spring Center)洗泥巴浴。

经过仔细斟酌,我们选了个双人套餐,内容包括:泥浆浴,温泉浴,足部按摩等,其最大的亮点是所有项目都具有相当好的私密性,是二人浪漫的首选套餐。泡泥浆浴是在露天的公共区域,两人一个木制浴缸,工作人员会将泥浆如自来水般放满,感觉这个有点脏脏的。不过皇帝还是勇敢地将整个头部埋进泥浆然后陡然出泥,此造型动作完全模仿出水芙蓉,只是出了淤泥后整个脑袋看上去恰如雨季林中冒出的蘑菇,十分搞笑。

在越南泡情侣版温泉浴,露天空间却自然私密,还很便宜 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆

洗完泥浆浴,将全身冲洗干净之后,我们被服务员引进了更为私密的露天温泉区。在这里,每个小区域均由灌木花草相互隔开,相连的两个空间完全听不到声响,想干坏事儿绝不必担心走光,哈哈。躺在宽敞的温泉水池里,享受着香包带来的若隐若现的清香味道,抬头便是蓝天白云,有轻风拂过,感觉整个人都要酥软掉。想来是温泉的水温有点高的缘故,于是拿着精致的木勺舀一点凉水,在额头上一抹,顿觉清新,顺势再吃一块西瓜,从里到外的安逸。

在越南泡情侣版温泉浴,露天空间却自然私密,还很便宜 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆

泡温泉时,皇帝兴致高涨,干脆坐在池子里吹起了笛子。村妇一直怂恿其干脆脱光光天人合一,被皇帝很害羞地温柔拒绝,哈哈。后来做Masage的时候,两位小妹估计先前听到了笛声,又多次要求皇帝献艺。有了音乐伴奏,二人的手法也越发的温柔有韵律。

然后又去高压冲,游泳等,这些项目都是免费的。Thap Ba温泉的套餐里分了好几种,有1人的,2人的,4人的,6人的,人越多价格越实惠,不过要记得自己带泳衣和毛巾喔。

做完Masage后,村妇发现身上仅剩下10余万越盾,心里便开始发虚。这年头,一个人钱包里不装个百把万(那还得是越盾,要是津巴布韦币,至少要上百亿),就会从头到脚的不自信,走路姿势也不一样了。

浑身不自信的我们在路边的一个小店里换到了钱,老板努力游说村妇多换点儿,说你们女生要血拼的啦要吃美食的啦要干吗干吗的啦,道理讲得天花乱坠,但奈何村妇愣是充耳不闻。

换完钱,我俩精神气儿大增,立马决定去吃龙虾。因为今天太过腐败,所以决定徒步前往。不料在中途被一车拦下,一看正是换钱给我们的那位仁兄,他竭力要求送我们过去,绝对免费。盛情难却,我们只好认绑(有得便宜卖乖之嫌疑)。车上聊天儿获知,此公乃当地一旅游公司的司机,整天接待外国游客,英文水平不知不觉也就上去了。

免费坐了一段车,而且还遇到一位好人并在他的指引下找到了芽庄吃海鲜最便宜的去处,心情大好,爽。

在越南泡情侣版温泉浴,露天空间却自然私密,还很便宜 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆

回到婆那加古塔后,在司机的指点下我们准确找到了龙虾所在地。我俩要了2只活蹦乱跳的中等个头龙虾,计0.75公斤(后来发现要2只还是有点太多了,1只比较合适),又根据隔壁越人桌上点的菜要了份海鲜炒粉、煎小鱼和水煮花生。

在越南泡情侣版温泉浴,露天空间却自然私密,还很便宜 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆

好奇的皇帝跟进厨房,将厨师屠杀龙虾的场景录了下来,村妇至今没敢窥看。

在越南泡情侣版温泉浴,露天空间却自然私密,还很便宜 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆

还在河内时大家就猛炒龙虾。如今终于坐在一群不吃龙虾的本地人中间吃龙虾,感觉自己像个傻鳖土八路。芽庄龙虾除了价格确实便宜,味道很一般,肉质比较粗,没有鲜甜的感觉,用皇帝的话说就是没有螃蟹好吃,他以后再也不吃龙虾了。

越南人吃东西很讲究,虽然是大排档,吃海鲜却也配了4种调料,还有经过冰镇带有柠檬香味儿的湿毛巾。我们要了瓶啤酒,卖酒的小妹会随时主动给添冰块,细节决定品质,这是个很讲究生活的国度。我俩一致认为,这得归功浪漫的法国人。

在越南泡情侣版温泉浴,露天空间却自然私密,还很便宜 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆

这是皇帝村妇一年以来吃的最奢侈的一顿饭,具体花费不说也罢。

在越南泡情侣版温泉浴,露天空间却自然私密,还很便宜 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆

在我们吃龙虾的时候,这个小男孩一直保持这个姿势,从头到尾几乎没改变过,搞得我们很有犯罪感------

饭后沿海滩步行回宾馆,一路寻觅LP上推荐的banana split café’s(皇帝酷爱冰淇淋),问了无数人,收到了无数的希望,奈何总是落花有意流水无情我们奔着希望去却被失望打倒。问到最后一家咖啡店时,服务生帮忙打了个电话询问后告诉我们LP上写的地址是错的。

my god!漂亮的服务生还送了一份地图给我们。感动之余,我们决定干脆就在这里吃冰淇淋,可惜此地无货。哎,惆怅。

事实证明,各色攻略书大方向参考下就可以了,至于细节还是各人各命,走街串巷乱转自个儿去碰好了,自己寻找和发现的惊喜幸福岂是别人的经验能赋予的?

回到宾馆,小密说今晚隔壁的一间酒吧会有俄罗斯帅哥表演,几个女人便忽悠几个男人去喝酒泡吧。后来才知道,原来她们几个女人昨天晚上就偷偷溜过去玩过了。酒吧的帅老板邀请小蜜跳了只舞,还邀请她今晚继续去,怪不得这丫头如此兴奋。

酒吧间很大,装修得很有海洋气息,服务生也清一色的水手打扮,唯一不足是人气不旺,除了我们8个人,还有两桌客人,一桌坐了两个年纪稍大的俄罗斯女人,另一桌好象有4个人,貌似老板的朋友。

几位MM看酒水单点了西瓜汁、菠萝汁、椰子汁,结果一尝是水果掏空做成的容器而已,里面装的是鸡尾酒,还挺烈。村妇不敢喝,不想浪费的皇帝遂全部拿下。皇帝点的Dark Beer倒是很香。

隔壁的俄罗斯大个子女人(皇帝谓之大洋马)非常之风情,每每乐队开始表演,便独自扭着巨大的屁股上去独舞。相比之下,俺们这几位GG实在是太矜持了,不但不主动邀请MM跳舞,MM邀请他们,竟然还惨遭拒绝。

果然是内外有别。


  评论这张
 
阅读(889)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018