注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ww13013987330的博客

才子佳人、各领风骚,知识宝庫、精神食糧

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有尊卑贵賎,常耒往博友间。博主们的奉献,给我草民枝润。动情鸟含笑脸,农妇爽受甘甜。恭拜博客高手,享受拥抱温暖。

网易考拉推荐

【转载】幽默笑话  

2018-05-29 07:50:54|  分类: 逗你玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《幽默笑话》

    1、媳妇每天陪我熬夜欧洲杯,我动情的抱着她:“这段时间看球冷落你了,你又不懂球,每天陪我看球太难为你了,媳妇,有你真好。”媳妇满脸期待的说:“要是每天都有欧洲杯,世界杯就好了,只有这时候,你才会抱住身边的我,发自内心的喊出漂亮这句话。”

    2、我们这边有结婚闹新郎的风俗,说是闹其实就是图个喜钱了。一般在新郎的衣兜里装着红包,然后大伙了都自己伸手去拿。我一哥们,狠人一个,结婚那天好好的西装裤兜剪了不说,他丫还没穿小裤裤。然后就看到一个个的大姑娘小媳妇的抢着去掏他的裤兜,掏完还都不说话。

    3、今天和一二货朋友给女神搬家。二货朋友把一盒子掉在地上掉出来一样东西。我一看是按摩棒,女神看到一阵脸红。二货朋友把开关打开按摩棒一阵蠕动来了句:“还好没坏。”留女神一人在旁边凌乱。

    4、就在前天,我一哥们骑单车撞到了一辆奔驰s65当场吓坏了。一会车主下来了,我哥们那个心啊。扑通扑通的。车主说:“小伙子没事吧,你等我打个电话。”车主电话挂了以后就说:“小伙子抽支烟别害怕,一会保险公司来,你签个字就行了。”这才是成功人士啊。

    5、嘴里有个血泡,一直不敢咬破。一天,我正在上台阶,突然一个朋友悄悄轻轻拍了拍我的后背,我被一吓,就把血泡咬破了。我回过头,正想跟朋友说话,一张嘴,血流了出来 。朋友吓得不停地看着自己的手:“我会武功?”

       6、在一部拥挤的公共汽车上,一对青年男女拉着吊环站着。女孩对男孩说:“唉,你帮人家抠一下屁股好不好?”刹那间,公车内的空气仿佛凝结一般,那男子面有难色的回答:“不方便吧?人这么多。” 女孩还是撒嗲说:“我不管,赶快帮人家抠一下屁股嘛。”此时,整部公车的人都注视着那男子身上。只见他满脸通红地拿出大手机拨了号码:“喂!屁股吗?我女朋友要我抠(CALL)你,你自己跟她说吧。”

    7、小强看到一位女子脚上穿着一对非常好看的丝袜,很羡慕。小强:“小姐,请问你穿的丝袜是哪买的?我想买一双给我妻子。”女子诧异地打量了他一番。女子:“我劝你还是不要买吧。”小强:“为什么呢?”女子:“如果穿上这种丝袜,那些不三不四、不怀好意的狗男人,就会找借口和你妻子搭讪的。”

    8、同事去相亲期间各种愉快,女方各种善解人意,饭毕,女方问同事:“你有公交卡吗?我想用一下。”同事:“有啊,送给你了,我再去办张。”同事回来以后各种开心的分享女方多么的好,已经过去1个月了,同事给女方打电话再也没有通过,留下的QQ也一直没有通过申请。

    9、大学即将毕业,相恋四年,却始终没有一句承诺。回家的列车上,他有32站,她有21站,她失落的说,到站叫我,便到头睡去。不知过了多久,她被叫醒,车已过了好几站,转过头,他温柔的笑着说,跟我回家吧。她扑哧一笑,眼泪跟着滑了下来。来到那个生他养他的小山村,她被卖给了一个五十多岁的老光棍。

     10、今天去饭馆吃饭,对面坐了一对小情侣,吃个饭一直在那里扭扭捏捏、打情骂俏,看的我这个火呀,一拍桌子走到他们跟前掏出50块假钱甩到桌子上 说到:“我实在受不了你们俩了,给你们50块钱请你们去别的地方吃。”那男的一看我用钱侮辱他们,愤怒的就从兜里掏出100块扔到桌子上说:“我TM给你100块请你去别地吃。”我当时就气坏了 用愤怒的眼神瞪着他、拳头纂的紧紧的,然后拿起100块钱快速离开了饭馆。

  评论这张
 
阅读(945)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018