注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ww13013987330的博客

才子佳人、各领风骚,知识宝庫、精神食糧

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有尊卑贵賎,常耒往博友间。博主们的奉献,给我草民枝润。动情鸟含笑脸,农妇爽受甘甜。恭拜博客高手,享受拥抱温暖。

网易考拉推荐

【转载】【原创美文】你的名字,刻在我心底最柔软处  

2018-06-03 07:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【原创美文】你的名字,可在我心底最柔软处 - 柔情似水 - 萍儿

文字:萍儿 

也许,一次不经意的欢笑,会灿烂一生的守候;也许,一个不经意的凝眸,会温存一世的回首。一段缘,就这样不期而遇,我不知道该用怎样的诗句,能让你解读品味那份爱的思绪;一份情,就这样不言而喻,我不知道该用怎样的旋律,能让你驻足聆听那首爱的恋曲。曾经也有许多爱的暗示,却找不到怦然心动的感觉,而你只给了一次回眸,却惊醒了我心底多年深埋的灵犀,成为念念不忘的牵挂。

真爱来临的一刹那,仿佛尘封的情感被唤醒,心灵的每一寸角落,都被一种柔软的情愫浸润着包围着,暗淡的生命忽然变得靓丽起来。常常在你的目光里,读出一种漫溢的温柔的情愫,将我的一切幸福的包裹,让灵魂深处的悸动无处躲藏。或许也有人会感叹,没有在最美的时光遇见彼此。但我认为,能够遇见彼此,就是我一生最美的时光。

【原创美文】你的名字,可在我心底最柔软处 - 柔情似水 - 萍儿

这场诗意的邂逅,似乎等待了很久很久。从此,你的名字成了我心底的秘密,每次在心里念及,嘴角就会泛起一丝甜蜜。因为有你,每一天都是那么的快乐而温馨。你的声音每天在耳畔响起,温柔我的羞涩与心跳,空灵的思绪,因了你的滋润而灵感迭起,诉不尽相思悠悠,道不完爱恋绵绵。有人说错过的永远最美,我却想说现在拥有的才是最美,因为错过已经无法找回,那份遗憾将永远失去了弥补的机会。

秋风吹来浪漫的气息,璀璨的夜空闪烁着旖旎,想你的滋味竟是如此的神奇,在无数个微小的瞬间,你的名字就会跳入我的脑海,就这样默默思念寂静欢喜。坐在秋的时节里,一本书,一首曲子,一段回忆,如此感受着光阴里的轻盈和静谧,让一切尘埃戛然而止。你如诗如画的情怀,蕴藏在我温柔甜美的梦境, 今夜我把你的名字,把我的思念,小心翼翼地裁剪成窗花,贴在西窗的烛影里。

【原创美文】你的名字,可在我心底最柔软处 - 柔情似水 - 萍儿

依偎在窗前,数着星星倾述着爱语绵绵,把思念轻吟成宋词的婉约,铺满心卷,执笔画心,任思念在星河里摇曳,与你相约梦间,伴花入眠。想你的夜晚,总是有一种甜蜜的忧伤,你不在我身旁,却住在我心房。相遇是一场烟花盛宴,绚烂了我的染指流年。总想在那婉约缠绵的文字里,离你近一点,再近一点。每晚,枕着你的名字入眠,不知今夜的梦里,你是否会听到我温柔的轻唤 。

假若我们不曾相遇,我不知道在世界的某个地方,还有一颗如此唯美的心灵在将我等待。每天爱你多一点我们的幸福就会多一点。我在遥远的江南,等你。如果你愿意,我愿用一支瘦笔,在墨香里揉进所有的情,醉在有你的时光里。只要彼此真诚相惜,那么,距离便不再是距离。

【原创美文】你的名字,可在我心底最柔软处 - 柔情似水 - 萍儿

读你,我聆听到了心灵里最甜美的一种声音;读你,我情不自已的将一颗心与你靠近;读你,你成了我满眼温柔的诗意;读你,我又回到那个情窦初开的花季。说好了,在彼此的素笺里,留下快乐与温暖并栖,惟愿所有的美好永驻心底。多想将岁月的痕迹,婉约成一部清丽的诗集,墨宝里浸润着浓情蜜意,悠扬的诗句字字珠玑。在心底柔软处刻下你的名字,你的心灵是我今生读不够的风景,你是我千百次放下却又千百次想起的美丽。


 


【珍藏】只愿我们永如初见 - 柔情似水 - 萍儿
 




  评论这张
 
阅读(460)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018